Beranda News Sastra Winara Titip Pesan untuk 32 Pejabat Baru: Jabatan Adalah Amanah

Sastra Winara Titip Pesan untuk 32 Pejabat Baru: Jabatan Adalah Amanah

Publikbicara.com – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara, menitipkan pesan khusus kepada 32 pejabat yang baru dilantik Bupati Bogor Rudy Susmanto.

Sastra meminta para pejabat yang mendapat amanah baru mengutamakan pelayanan kepada masyarakat dengan penuh tanggung jawab, integritas, dan ketulusan.

Pesan itu disampaikan Sastra usai pelantikan 32 pejabat di lingkungan Pemkab Bogor di Gedung Serbaguna I Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, Jumat (19/6/2026).

Menurutnya, jabatan bukan sekadar posisi struktural, melainkan amanah yang harus diwujudkan melalui pelayanan publik yang maksimal.

«“Mudah-mudahan amanah yang diterima oleh para pejabat yang dilantik hari ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan sepenuh hati,” ujar Sastra Winara.***

READ  Pengawasan Diperkuat, Pemkab Bogor Dorong Tata Kelola Bersih dan Akuntabel

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakChina Dukung Penuh, Indonesia Percepat Penerbitan Perdana Panda Bond
Artikulli tjetërSastra Winara Titip Pesan untuk 32 Pejabat Baru: Jabatan Adalah Amanah