Viral Driver Ojol Beli Kado Ultah Untuk Dirinya Uang Hasil Dari Tip Yang Ditabung

Berita Populer

- Advertisement -

BOGOR, PUBLIKBICARA.COM – Belakangan ini, viral di media sosial seorang driver ojol yang mengumpulkan uang tip dari customernya dan ditabung di dalam celengan plastik.

Sebuah video viral di media sosial diunggah akun TikTok baskorooo pada 4 Agustus, pemilik akun yang merupakan seorang pengemudi ojol bercerita bahwa ia mengumpulkan semua uang tip yang diberikan para customernya.

Terekam ia membuka celengan plastiknya dan mengeluarkan beberapa uang kertas yang ditabungnya dengan nominal Rp 1000 hingga Rp 10.000.

- Advertisement -

Pemilik akun mengaku akan menggunakan uang itu untuk membeli kado dan kue ulang tahun.

Mulanya, ia hanya memberikan keterangan bahwa kado tersebut akan diberikan kepada orang yang paling ia sayang di dunia ini.

“Buat customer Grab yang suka kasih tip, makasih banyak ya. 1000, 2000, 5000 dikumpulin banyak juga. Gue mau pakai uang ini buat beli kado dan kue ulang tahun untuk orang yang paling gue sayang di dunia ini,” tulis pemilik akun.

Baca Juga :  Sukseskan BIAN, Bayi-Balita di Desa Cibadak Diberi Vitamin A
- Advertisement -

Pemilik akun pun membeli sepatu baru menggunakan uang tersebut dan mampir ke toko kue.

Tak disangka, kado dan kue ulang tahun tersebut rupanya untuk dirinya sendiri.

“Sepatu dia udah rusak, mau beliin yang baru. Makasih customer, tip kalian berharga banget. Lanjut beli kuenya. Saatnya kasih surprise ke orangnya, happy birthday to me. Terima kasih sudah berjuang sejauh ini. Self reward gue tahun ini, biar makin semangat ngegrabnya. Jangan lupa sayangi diri sendiri gaes,” tambah pemilik akun.

Baca Juga :  Pemdes Neglasari Santunan Yatim dan Duafa
- Advertisement -

Tak hanya itu, ia juga membagikan kue tersebut kepada orang-orang yang ditemuinya di pinggir jalan.

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 5,4 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 827.500 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

“Nangis, semangat terus bang. Lancar terus rezekinya,” tulis 90swonder

“Suka nggak tega ngasih tip dua ribu. Setelah lihat ini jadi tenang,” komentar sejukbynovia

“Sepanjang video ini aku bertanya siapa yang paling disayang di dunia ini dan ternyata benar, kita harus sayang diri kita dulu baru bisa memberi cinta untuk orang lain,” tambah dessynovita032

“Terima kasih udah ngajarin gue buat belajar bahwa self rewards itu perlu. Sukses bro,” ungkap berryism3

Sumber : Suara.com

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Bogor
scattered clouds
22 ° C
26.1 °
21.6 °
94 %
1.6kmh
27 %
Ming
23 °
Sen
31 °
Sel
32 °
Rab
31 °
Kam
31 °

Berita terbaru

Suhanda Abrizi Nahkodasi Aliansi Jurnalis Bogor

BOGOR, PUBLIKBICARA.COM - Aliansi Jurnalis Bogor menggelar pembentukan strukutural pengurus yang berlokasi di Villa Gaya, Sabtu (6/8) Desa Kopo...

Berita Terkait
publikbicara.com