Beranda Daerah Jadi Agenda Rutin, Wakil Ketua DPRD Bogor Santuni 270 Anak Yatim di...

Jadi Agenda Rutin, Wakil Ketua DPRD Bogor Santuni 270 Anak Yatim di Cileungsi

Publikbicara.com– Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor dari Fraksi PPP, Junaidi Samsudin, kembali menunjukkan kepedulian sosial dengan menyantuni 270 anak yatim dari empat desa di Kecamatan Cileungsi, Minggu (24/8/2025).

Acara yang digelar di kediamannya, Desa Limusnunggal, diikuti anak yatim dari Desa Limusnunggal, Cileungsi, Pasirangin, dan Cileungsi Kidul.

Selain santunan uang, Junaidi juga memberikan perlengkapan sekolah seperti tas dan sepatu untuk anak-anak yang membutuhkannya.

Putra Junaidi, Arjuna Ripaldo, menyebut kegiatan ini telah menjadi tradisi keluarga setiap bulan melalui pengajian dan santunan.

“Bagi ayah, berbagi dengan anak yatim bukan hanya kewajiban sosial, tapi juga bekal di akhirat. Saya bangga bisa meneladani beliau,” ujarnya.

Acara berlangsung khidmat dan penuh haru, menghadirkan suasana solidaritas serta kepedulian bersama bagi masyarakat sekitar.***

 

READ  Anggota Komisi IV DPRD Jabar Samsul Hidayat Sosialisasikan Perda dan Serap Aspirasi Warga Kemang: RTLH Jadi Sorotan

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakFakta Tentang Sesar Citarik dan Gempa Bogor 10 April 2025
Artikulli tjetërWabup Bogor Jaro Ade Hadiri Kunker HUT RI di Cigudeg, Warga Sambut Meriah