Beranda News Linglung Pelajar Asal Garut Bawa Motor Lewat Jalan Tol

Linglung Pelajar Asal Garut Bawa Motor Lewat Jalan Tol

Publikbicara.com– Aksi seorang pelajar berinisial AM (15 tahun) pengendara motor asal Tasikmalaya memasuki tol Padaleunyi, Selasa (29/10/2024) lalu viral di media sosial. Diduga yang bersangkutan tidak mengetahui jalan menuju ke Kota Bandung.

Manager Operasional Jasa Marga Agus Pramono mengatakan seorang pelajar berinisial AM (15 tahun) yang mengendarai sepeda motor masuk ke Tol Padaleunyi wilayah hukum Polres Cimahi, Selasa (29/10/2024). Tepatnya di interchange Pasteur kilometer 127/B.

“Pengendara motor masuk ruas tol Padaleunyi wilayah hukum Polres Cimahi,” ucap dia, Rabu (30/10/2024).

Agus mengatakan pengendara tersebut tidak mengetahui jalan mengarah ke Kota Bandung. Pengendara motor tersebut dihentikan di kilometer 127/B.

“Pengendara mengaku tidak tahu jalan mengarah Kota Bandung,” kata dia.

Ia menyebut petugas kepolisian telah mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) dan memberikan tilang kepada pengendara tersebut. Selain itu diberikan surat pernyataan agar tidak mengulangi perbuatan kembali.

“Diberikan tindakan berupa tilang,” kata dia.

Agus mengatakan pengendara motor itu masih berstatus pelajar dan sekolah di salah satu SMA Negeri di Kabupaten Tasikmalaya.

 

READ  Menkes Budi Gunadi: BPJS Kesehatan Belum Bisa Cover Semua Penyakit, Ini Penyebabnya

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakPara Pelaku Hubungan Bukan Suami Istri dan Penjual Miras Disidangkan Pol PP Kota Bandung
Artikulli tjetërRudy Susmanto Siap Tingkatkan Program Keumatan untuk Bogor yang Lebih Maju