Publikbicara.com – Gebyar Pilkada 2024 di halaman kantor PTPN Cigudeg yang digelar Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Cigudeg berjalan sukses tanpa ekses.
Ratusan peserta hadir mengikuti serangkaian kegiatan yang disiapkan panitia seperti, jalan dan senam sehat.
Tidak hanya itu, beragam hiburan dan hadiah menarik disediakan panitia kegiatan Gebyar Pilkada 2024 di Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor.
Ketua PPK, Rahmat Rohimat mengungkapkan, kegiatan tersebut merupakan bagian dari sosialisasi guna meningkatkan pastisipatif masyarakat di Pilkada 2024.

“Kami, bersama Muspika berharap, tingkat partisipasi masyarakat pada Pilkada 2024 di Kecamatan Cigudeg mencari 80%.” ungkap Rohmat Rohimat, Minggu, (13/10/2024).
Disamping itu, Rohmat Rohimat pun menghimbau agar seluruh petugas pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di setiap wilayah Kecamatan Cigudeg dapat menjaga netralitas.
“Dan dapat menjaga netralitas dalam melaksanakan tugas, karena itu menjadi hal yang yang utama bagi kami.” tutup Rohmat Rohimat.***
Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow













