Beranda News Rudy Susmanto Dukung Target Jabar Kahiji di Peparnas XVII 2024, Bogor Kirim...

Rudy Susmanto Dukung Target Jabar Kahiji di Peparnas XVII 2024, Bogor Kirim 55 Atlet

Publikbicara.com – Calon Bupati Bogor nomor urut 1, Rudy Susmanto, menunjukkan dukungannya untuk pencapaian Jawa Barat sebagai juara umum di ajang Peparnas XVII 2024 yang akan diselenggarakan di Solo, Jawa Tengah, pada 6-13 Oktober mendatang.

Bersama pasangannya dalam Pilbup Bogor 2024, Ade Ruhandi (Jaro Ade), Rudy mengungkapkan rasa bangganya terhadap 55 atlet NPCI Kabupaten Bogor yang akan memperkuat kontingen Jawa Barat di ajang bergengsi ini.

Menurutnya, keterlibatan para atlet asal Bogor ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi daerah.

“Saya mendukung penuh target Jabar Kahiji di Peparnas 2024. Kebanggaan saya semakin bertambah karena 55 atlet NPCI Kabupaten Bogor turut serta membela Jawa Barat,” ujar Rudy dalam pernyataannya, Kamis (3/10/2024).

Rudy optimis bahwa kontingen Jawa Barat akan mampu mencapai target menjadi juara umum. Ia berharap para atlet dari Kabupaten Bogor juga dapat berkontribusi dengan menyumbangkan medali emas untuk provinsi.

Lebih lanjut, Rudy menekankan pentingnya apresiasi yang harus diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor kepada para atlet yang telah mengharumkan nama daerah di kancah regional, nasional, bahkan internasional.

READ  PKS Resmi Dukung Ridwan Kamil di Pilgub Jakarta 2024, Suswono Dampingi Sebagai Calon Wakil Gubernur

Ia menyoroti pentingnya penghargaan tidak hanya diberikan pada ajang multi event seperti Peparnas dan PON, tetapi juga pada kompetisi single event.

“Saya berharap, mulai awal 2025, Kabupaten Bogor bisa menyusun Blue Print keolahragaan yang berfokus pada kesejahteraan dan penghargaan bagi insan olahraga berprestasi,” pungkas Rudy.

Dengan dukungan kuat dari Rudy Susmanto dan komitmennya dalam membangun olahraga di Kabupaten Bogor, diharapkan atlet-atlet daerah ini dapat terus bersinar di berbagai ajang, membawa prestasi gemilang bagi Jawa Barat dan Indonesia. ***

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakPKS Resmi Dukung Ridwan Kamil di Pilgub Jakarta 2024, Suswono Dampingi Sebagai Calon Wakil Gubernur
Artikulli tjetërAtasi Kemacetan Puncak, Paslon Bupati Bogor Rudy Susmanto Jaro Ade Usulkan Solusi Inovatif