Beranda Daerah Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Jurnalisme Istimewa 2025

Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Jurnalisme Istimewa 2025

Publikbicara.com – Bupati Bogor, Rudy Susmanto, menerima penghargaan pada Malam Anugerah Jurnalisme Istimewa 2025 yang digelar di Gedung Tegar Beriman, Senin malam (1/12/25). Penghargaan diberikan sebagai apresiasi atas kedekatan dan kepedulian Rudy terhadap insan pers, khususnya Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bogor.

Dalam sambutannya, Rudy menyatakan kehadirannya pada acara tersebut merupakan bentuk dukungan terhadap dunia jurnalisme di Kabupaten Bogor. Ia menegaskan bahwa pemerintah daerah membutuhkan peran media dalam menyebarluaskan informasi pembangunan kepada masyarakat.

“Pemerintah Kabupaten Bogor sangat membutuhkan dukungan rekan-rekan media. Sebaik apa pun pemerintah bekerja, tanpa kerja sama dengan media, informasi pembangunan tidak akan tersampaikan secara optimal,” ujarnya.

Rudy juga menyampaikan permohonan maaf apabila masih ada kekurangan dalam komunikasi selama ini. Ia menegaskan komitmennya untuk membuka ruang kolaborasi yang lebih luas antara pemerintah daerah dan media.

Menurutnya, tahun 2026 harus menjadi momentum kebangkitan Kabupaten Bogor, dengan media berperan aktif dalam menyuarakan pembangunan secara positif dan konstruktif.

“Mari kita tutup lembaran lama dan buka pintu seluas-luasnya untuk kerja sama. Sinergi dan kolaborasi adalah kunci keberhasilan kita membangun Kabupaten Bogor,” kata Rudy. (Red).

READ  Bupati Bogor Rudy Susmanto Terima Brevet Kehormatan Kavaleri, Naik Kuda Tempur dan Kendalikan Tank di Bandung

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakDampingi Presiden, Mensos Pastikan Layanan Perlindungan Sosial Berjalan di Tiga Provinsi
Artikulli tjetërWarga Cimaraca Apresiasi Kepedulian Pemkab Bogor dalam Pembangunan Masjid. Baron: Terimakasih Pak Bupati.