Beranda Internasional PDRM Koordinasi dengan Polri dan Interpol Terkait Insiden Adam Alis

PDRM Koordinasi dengan Polri dan Interpol Terkait Insiden Adam Alis

Publikbicara.com – Polis Diraja Malaysia (PDRM) mengambil langkah profesional terkait insiden yang melibatkan gelandang Persib Bandung, Adam Alis.

Otoritas Malaysia kini berkomunikasi dengan Polri dan Interpol sebagai tindak lanjut kejadian pasca-laga Persib yang sempat menjadi sorotan.

Adam Alis diketahui telah kembali ke Indonesia, namun PDRM memerlukan keterangannya terkait dugaan insiden dengan Unit Rondaan Bermotosikal (URB).

Proses permintaan keterangan ini dilakukan melalui mekanisme kerja sama lintas negara.

Media Malaysia Kosmo melaporkan bahwa koordinasi antara pihak berwajib kedua negara terus berjalan untuk memastikan penanganan kasus berlangsung sesuai prosedur.***

READ  Gol Tunggal Mathew Baker Bawa Garuda Muda Tundukkan Tuan Rumah Kuwait di Laga U-17

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakProduksi Beras Nasional 2025 Tembus 34,77 Juta Ton, Tertinggi dalam 5 Tahun Terakhir
Artikulli tjetërPerkuat Administrasi dan Peran Ibu, TP PKK Kabupaten Bogor Turun ke 16 Desa di Jasinga