Beranda News Prabowo Tetapkan Struktur DPP Partai Gerindra 2025–2030

Prabowo Tetapkan Struktur DPP Partai Gerindra 2025–2030

Publikbicara.com –  Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto resmi menetapkan struktur kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra periode 2025–2030, pada Jumat (1/8). Keputusan ini ditandatangani langsung di kediaman Prabowo di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang.

Prabowo kembali menjabat sebagai Ketua Umum sekaligus Ketua Dewan Pembina. Sufmi Dasco Ahmad ditunjuk sebagai Ketua Harian, Sugiono sebagai Sekretaris Jenderal, dan Satrio Dimas Adityo sebagai Bendahara Umum.

“Kami ucapkan terima kasih atas semua dukungan dari seluruh kader Partai Gerindra,” ujar Sugiono, yang juga menjabat sebagai Menteri Luar Negeri RI.

READ  Tom Lembong Resmi Bebas Usai Dapat Abolisi dari Presiden Prabowo

Sugiono menyebut struktur baru ini menjadi momentum memperkuat soliditas partai dalam mendukung pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan menunaikan amanat konstitusi.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Ahmad Muzani yang telah menjabat Sekjen selama 17 tahun.

Tak lupa, Sugiono memberikan penghargaan kepada Ketua Harian Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, yang disebutnya telah membesarkan partai sejak awal berdiri.***

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakTom Lembong Resmi Bebas Usai Dapat Abolisi dari Presiden Prabowo
Artikulli tjetërHasto Bebas Usai Terima Amnesti, Siap Mengabdi untuk Bangsa