Beranda News Jaro Ade Laksanakan Jumat Keliling di Jonggol, Serap Aspirasi dan Serahkan Bantuan

Jaro Ade Laksanakan Jumat Keliling di Jonggol, Serap Aspirasi dan Serahkan Bantuan

Publikbicara.com– Wakil Bupati Bogor, Jaro Ade, melaksanakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Jami Nurul Iman, Desa Singajaya, Kecamatan Jonggol, Jumat (25/7). Kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus menyerap langsung aspirasi warga.

Dalam kesempatan itu, Jaro Ade menyampaikan salam dan pesan dari Bupati Bogor, Rudi Susmanto, serta menegaskan bahwa program Jumling akan terus dilanjutkan sebagai bentuk komitmen pemerintah hadir di tengah masyarakat.

Didampingi pejabat Pemkab Bogor, Forkopimcam, dan para kepala desa se-Kecamatan Jonggol, Jaro Ade juga menyerahkan bantuan kepada DKM, marbot, dan amil masjid.

READ  Pedoman Siber Media

Ia menekankan pentingnya pelayanan publik yang lebih baik, khususnya administrasi kependudukan, serta menjaga keamanan lingkungan melalui ronda malam dan kebersihan rumah ibadah.

Sejumlah aspirasi warga turut disampaikan, seperti kebutuhan infrastruktur, penambahan ruang kelas, insentif untuk kyai dan guru ngaji, serta kuota program PTSL.

Jaro Ade menutup kunjungannya dengan meminta dukungan masyarakat agar pemerintahan berjalan amanah, adil, dan berdampak langsung pada kesejahteraan rakyat.***

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakKNPI Kabupaten Bogor Gelar Pelatihan Leadership 5.0, Dorong Pemuda Tenjo Jadi Agen Perubahan
Artikulli tjetër“Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju”: Semangat Kebangsaan Menuju Indonesia Emas