Beranda News Penembakan Bos Rental Mobil di Tol Jakarta-Merak, TNI AU Lakukan Penelusuran

Penembakan Bos Rental Mobil di Tol Jakarta-Merak, TNI AU Lakukan Penelusuran

Publikbicara.com – Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Udara (Kadispen TNI AU), Marsma Ardi Syahri, membenarkan adanya insiden penembakan terhadap seorang bos rental mobil di KM 45 Jalan Tol Jakarta-Merak.

Namun, ia menegaskan bahwa keterlibatan anggota TNI AU dalam insiden tersebut masih dalam tahap penyelidikan.

“Betul. Memang ada kejadian tersebut, namun kepastian apakah anggota TNI yang terlibat masih diselidiki oleh POM TNI,” ujar Marsma Ardi saat dikonfirmasi oleh wartawan, Jumat (3/1/2025).

READ  Polisi Tangkap Empat Pelaku Penembakan di Rest Area Tol Tangerang-Merak, Bos Rental Mobil Tewas

Marsma Ardi menjelaskan bahwa hingga saat ini identitas pelaku yang diduga mengaku sebagai anggota TNI AU belum dapat dipastikan.

Pihaknya masih menunggu hasil investigasi lebih lanjut dari Polisi Militer (POM) TNI.

“Untuk TNI AU, sejauh ini belum ada indikasi keterlibatan,” tambahnya.

READ  Sengketa Gugatan Pilkada Usai, Usep Nukliri: Langkah Bijak dalam Rekonsiliasi Politik Kabupaten Bogor

POM TNI telah diterjunkan untuk mengusut tuntas peristiwa ini.

Kejadian yang melibatkan dugaan penggunaan atribut TNI menjadi perhatian serius, mengingat pentingnya menjaga nama baik institusi dan kepercayaan masyarakat.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi lebih lanjut mengenai perkembangan kasus. Insiden ini menjadi sorotan publik, dan banyak pihak berharap penyelidikan berjalan transparan dan tuntas.***

Ikuti saluran Publikbicara.com di WhatsApp Follow

Artikulli paraprakPolisi Tangkap Empat Pelaku Penembakan di Rest Area Tol Tangerang-Merak, Bos Rental Mobil Tewas
Artikulli tjetërShin Tae-yong Football Academy: 900 Ribu Bisa Sekolah Sepak Bola Bertaraf Internasional