Viral Seorang Jemaah Meninggal Dalam Posisi Sujud Saat Shalat Jumat, Warganet: Semoga Husnul Khatimah

Berita Populer

- Advertisement -

Publikbicara.com – Sebuah video viral menggambarkan seorang jemaah meninggal dunia saat salat Jumat di Masjid Raya Al Mukhlisin Kecamatan Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Jumat (30/4/2021).

Dalam video yang unggah melalui akun instagram @clikbandungcom itu tampak seorang jemaah yang mengenakan sarung merah maroon dan abu abu, peci hitam serta baju hitam meninggal dalam posisi sujud.

Mengingat masih dalam situasi pandemi, jamaah lainnya hanya bisa menyaksikan dan tidak berani mengevakuasi almarhum. Dalam video juga terlihat, almarhum akhirnya dievakuasi petugas ber-alat pelindung diri (APD) lengkap menggunakan ambulans menuju Puskesmas Pamanukan

- Advertisement -

“Seorang jemaah wafat saat sujud terakhir pada sholat jumat 30 april 2021 di masjid Al Mulhlisin Pamanukan Jawa Barat,” tulis keterangan akun tersebut.

Sementara dalam keterangannya, Kapolsek Pamanukan Kompol Undang Sudrajat SH membenarkan kejadian tersebut, Saat ini mayat laki-laki yang meninggal dan diketahui bernama Upan Sopian ini berada di Puskesmas Pamanukan.

Instagram @clikbandungcom
Instagram /@clikbandungcom

- Advertisement -

“Jenazah ada di Puskesmas Pamanukan untuk dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu,” kata Kompol Undang.

Umumnya, warganet yang menyaksikan video viral tersebut turut mendoakan agar almarhum husnul Khatimah.

“Semoga amal ibadah ny di terima di sisi allah (aminnn),” tulis akun @mdappa._

- Advertisement -

“Semoga husnul khotimah. Amiin yra,” tulis akun @rfzl0960.

(Fahri)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita terbaru

Ustadz Tengku Zulkarnain Meninggal, Wanhai Ucapkan Belasungkawa

CIBINONG - Kabar duka menyelimuti tanah air. Pendakwah Ustadz Tengku Zulkarnain atau Tengku Zul meninggal dunia, Senin, 10 Mei...

Berita Terkait
publikbicara.com